世理

没学过画画的偏行者:
时常写一些随笔,配上自己在草稿上的涂鸦😂。

心情时常爆炸。

轻度抑郁症、轻度幻想症患者。

给秋燕的话

这即是分手最后的话,也是毕业寄语。你要的毕业寄语,最终还是这些。
如果说人必须要分手才会做出一些改变,才会有一些觉悟的话,那么现在你有了,我也有了。
我是真的不想让你上这一堂以分手为学费的课,不过事已至此,顺便我自己也上了一堂课。
我不会挽留,至少现在不会。两个人倔,那就倔,倔到成为陌生人最好。
因为你说我让你越来越心累,现在分手,还不至于让你心肌疲惫到极点。
因为你总是用质疑的眼光看着我,你好好想一想,你有真的信过我吗?
我不知道你在这次分手后究竟会变成什么样子。你的签名说"世界崩塌",我想不会好过。只是我想提醒一下,“在一起的时候说感觉不到我,分手后才知道我存在”,这种感觉不要有就行了。也不要变得像苏一样自我感觉良好,更别学她各种社会。再难过,生活也要继续。
当然,这也只是我直男的思想,认为女的就不应该抽烟喝酒纹身逛夜店凌晨回家,你怎么做,我也管不到了。要牛逼的话,尽管牛逼。
不过,还记得苏说过什么吗?
“从今以后你左秋燕与我无关。”
我说不出这样的话,毕竟你看你们现在好好的不是吗。
哇,她后来又说你归她管,我很是佩服。
一直以来我离开谁,只会是默默的走开,没人逼我我就说不出绝情的话。所以我只能说,对不起,我混蛋。
没能让你安心,
没能让你觉得被爱,
没能在你身边一直陪着,
没能让你觉得我在乎,
没能哄你,
让你和艳容那边的圈子有芥蒂,
一直惹你不开心,
我总是比不过那些电视里的男朋友,
比不过别人家的男朋友,
对不起。
我男神太宰治说的那句话还真是至理名言啊:
“所谓的坦率,其实就是暴力。”
我那样回答你,我是知道你会生气的。即便是没有可能发生那样的事情,我也还是不愿撒谎骗你。坦率,要分场合,可能有人会这样说。
对,我是很冷静,你还指望我有多容易哭?我只希望我以后在某个场景想起你不会哭就好。
你也不用道歉,该发生的都发生了,也这么过来了,没有什么对不住我的地方,本来就没有。可能看到这里你会说,我干嘛会和你道歉?对,完全不需要,你自己也说过,如人饮水冷暖自知。
所以现在的情形,一切都如苏所愿,她看不起我是应该的。自己看不起看不起自己的人,又有什么呢?彼此都是一开始就互相看不顺眼,扯平了。不过她要是找人打我,那就另谈,但是我从不会吃这种亏的。
至于她为我说话我觉得无非是顾着你的面子罢了,要不就是被你的主观叙述给误导了。
可能分手后会有一大批人跑去和你说“我早就知道啦,黄乙他就是这样的贱人,你还不听我说,吃亏了吧。”那种人,你怎么看待是你的事。苏的话,不知道会不会这样?哈哈,真是有趣。
好好和她相处吧,和我在一起又分手后,你应该不会和她吵架了。因为你的第一矛盾已经不会是她了,而且你也会因为这件事而变得成熟一些。
好了,是做朋友呢还是陌生人?我觉得你会选择陌生人。
会和艳容一样,觉得我的存在,就是你们人生的污点。那样你只需要默默的把我删了就行了,我便会遵循那句老话:“好的前任,就像死了一样。”不会打扰你的。
我也不会暴怒的啦,因为我已经有准备了。这也不是激将法,激你留我。你删了的话,随时欢迎加我回来。
我也不说什么我很内疚的话,因为艳容说的那句话也适用于现在的情形“他凭什么说他内疚?!他本来就该内疚!”
如果有人追你,自己又心动的话就接受了吧。一直因为心有芥蒂吊别人胃口的话真的不好,具体参考蒙对于我。
好了,别伤心了,时间会冲淡一切的。所有人亦是如此,艳容不是放开了吗。有一天你回想起我,也不过只是笑笑而已。
我今后的对你的态度,取决于你对我的态度。如果对我视而不见,我也会悉心学习。
“关于我的事,你真的无需太过担心,你自己也要保重。”
too little,太迟了宝贝。
8月8号,今天,我就不去找你了。
8月25号,今天我也不会打搅你的生活,只是我们都提前送了,情人节礼物。却连情人节都没到就分开了,真是讽刺。

修改于2017年8月25号。

评论(1)

热度(1)