世理

没学过画画的偏行者:
时常写一些随笔,配上自己在草稿上的涂鸦😂。

心情时常爆炸。

轻度抑郁症、轻度幻想症患者。

我所生活在的小圈子,今天遭到了毁灭性打击。我的想法,是畸形的。

我原来是这么的人渣。我一直认为别人并不认同我,但其实别人已经把我当认同了我并把我当成了朋友。可是我迟钝,我蠢。

我总不知廉耻地说,我认定的朋友很少。这句话很傻不是吗?朋友是双向的,你不认同别人可是别人认同你啊。

我的自卑心理在作怪,总觉得自己是路人,别人丝毫不关注,也没有人关心。不奢望别人喜欢,自认为别人不讨厌自己已经足够。

天啊,可是令我惶恐的是我才发现原来梁同学,石同学等不知名的人是有多在意我,为我想了多少。甚至有人两年前就喜欢我一直到现在,而我却不自知。我感到羞耻。真是狼心狗肺。

到头来我并不是一无所有,而是自己慢慢把她们丢掉了。我一直想要的友情,就是这样慢慢失去的。

昨天我才说我给自己社交7分,今天被G哥骂了一通我才愣愣的发现,我原来社交才3分。只为自己着想,只想着自己的事情默默离开,然后在乎我的人就满眼迷茫,她想不通她到底做错了什么。

我是多局限?限制了多少人接近我?把原来的朋友抛弃,阻拦在外。真是幼稚。我原本以为我只会被感情的事困扰,没想到这么久了再一次被朋友的事困扰。

而且我的个人偏见非常严重,甚至不可理喻。莫名其妙的讨厌,疏远。

什么时候,我也变成了我讨厌的人。我真是十足的渣滓。

希望,自己能做出一些改变,虽然深处泥潭寸步难行。

我不想故事停滞于此。

评论